Пардон, про нас...
Как страстно восхищаемся её красой.
Мы восхволяем прелести её, её невзгоды,
Не замечая, в то же время, за собой...
Лишь только написавши пару строк про небо,
Ещё от благодати разомлевшая душа...
Конфету в рот, а фантики по ветру,
Пускай, родимые, летят на землю неспеша.
Смешно смотреть, возвышенные люди
Мне только что твердили про гринпис,
И тут же возомнивши себя судьями,
Скривив гримассу, на жука спешат ступить.
Ещё меня ввергает в иступление,
Когда заходят диологи о добре,
Но кто-то в суете людской толкнул, в мгновение,
Обматерят, да так, что весь, пардон, в дерьме.
Насколько страшно раздвоенье личности,
Сколь сложно сочетание Инь-Янь,
И в этом раздвоении все под маской безразличности,
Пытаясь разглядеть в других изъян...
Свидетельство о публикации №110062500533