скажи мне, милый

Сколько звезд на небе, милый,
Тебе должна я подарить,
Чтоб ты, мой ангел сизокрылый,
Вновь разрешил себя любить??

Скажи что надо, все найду,
Невзгоды все преодолею,
Пойми, что я тебя люблю,
От мысли о тебе немею..

Сейчас поля и города
Преграды строят нам с тобою,
Прости, что не смогла тогда
Я справиться со злой судьбою.

Сижу, скучаю, жду тебя
Часы..минуты..дни..напрасно..

-Солнце, зайчик, ну когда??
-УВЫ, родная, все погасло.


Рецензии