Наша юность кострами согрета...

                * * *
Наша юность кострами согрета,
не сыта, но и не голодна.
Наша юность стильно одета,
но не падала вниз до дна.
Мы творили то, что хотели,
где украдкой, а где нараспашку.
Мы читали, писали, пели
и делили с другом рубашку.
Мы учились, мечтали, летали,
покоряли вершины с разбега.
Мы во льдах с тобой замерзали,
но не скурвились – до побега.
Мы – стиляги двадцатого века,
то – мы в дудочках, то - в клёша
и дешёвой гитары дека
поднимала  «Битлов» в антраша.


Рецензии