Мать
Валерий Спиридонов
Мать
8 Марта – праздник женщин и любви…
С утра на небе торжество лазури.
Земля застыла после снежной бури.
Согрей же, Солнце, вдаль нас позови.
Ночной мороз к полудню пыл умерил.
В лесу безветрие, на солнышке тепло.
Светило греет, выжигая зло.
Щебечут птицы, оживают звери.
Дарует жизнь нам женщина святая.
Вдвойне свята, коль любящая мать.
Нас учит жить, любить и понимать.
И мы растём, с любовью расцветая…
А ты сумей простить нас и понять.
За всё, за всё тебе спасибо, мать…
8.03.2010. 16.00 (Анчупанский лес).
Свидетельство о публикации №110062505277