Родилась дочь
Новая зажглась.
В семье, у нас, девчоночка
На радость родилась.
Всеми долгожданная,
Как зимой рассвет.
Наша ты желанная
Тебя дороже - нет!
Лежишь, таращишь глазоньки
На всё, что есть кругом.
Усердно ищешь маменьку
С желанным молочком.
Но всё по расписанию,
На то и есть режим -
Прогулки, сон, купание,
Пелёночный "экстрим".
Зеваешь, хочешь баиньки?
Пришла пора поспать?
Ну что ж, поспи, наш заинька,
Поспи, малышка, всласть.
(август 1970)
Свидетельство о публикации №110062500524