Граница
Я совсем другой
И немыслимые лица
Глажу высохшей рукой.
Чай, квартира без изъяна,
Пеший за окном,
Неоконченная рана
И словесный бурелом.
Небо ищет во мне друга,
Приоткрыло глаз,
Необычная услуга.
Кто же я сейчас?
Свидетельство о публикации №110062505236
Лиэль Степкина 30.08.2010 12:00 Заявить о нарушении