128-ое письмо в гламурный журнал

О-времена,как говорят теперь,о-нравы,
но что поделать-просвещенный век.....
Мне-много лет.Да,я довольно старый
и повидавший  виды человек.......

Но тем не менее, я все еще мужчина.
И все мужское до сих пор присуще мне,
но с богоданною второю половиной
уже  с полвека  словно на войне .


А на глазах-отрадные примеры:
Шаинский,Кончаловский,Табаков.
И я,отбросив ханжества химеры,
на молодой женюсь без дураков.

Теперь мне по ночам совсем не надо
срываясь с койки-капли подавать.
Готовить грелки,быть,как пудель,рядом,
окно- то закрывать,то открывать.

Бежать средь темноты за валидолом,
ворчанье слушая,чтоб я так был здоров
Наверное,прошли такую школу
Владимир Этуш,Николаев,Казаков

А с молодой-так это ж просто чудо.
Ну никаких из перечисленных проблем.
Которые напоминать не буду.
Такого счастья-навсегда и  всем

Лишь вечер- а она на дискотеку,
а может в клуб,иль на мужской стриптиз.
Да хоть куда-в кафе, в библиотеку,
вперед,назад, налево,вправо,вниз

Придет под утро-сонна и устала,
натанцевавшись,нагулявшись всласть..
А я доволен ей- она мне не мешала
всю ночь спокойно на перине  спать.

Я  к сверстникам с призывом обращаюсь,
используя как рупор ваш журнал.
Берите в жены молодых-не сомневаясь.
Пенсионер Ираклий Самохвал


Рецензии
И мне пришлось пройти такую школу,
когда на молодую променял жену,
позади всё это, слава Богу,
теперь кайфую, жизни всех учу:
http://www.stihi.ru/2012/02/01/4100
)))

Юрий Шульгов   06.11.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.