Как хорошо быть воробьём!

Как хорошо быть воробьём
Стремительным, как пуля.
Мы славно время проведём
Весёлого июля! 
На огородах у людей
Смородина поспела,
Скучать не будет воробей,
А полетит на дело!
Струёй смородиновый сок
Из ягоды польётся,
В укромный сада уголок
Вновь воробей вернётся!
Он много ягод не склюёт,
Останется и людям,
Изящен воробья полёт,
Скажи чив-чив и будь им!


Рецензии
Купидон, меня одолевает сомнение - едят-ли воробьи коричневого цвета черную смородину? С уважением.

Дмитрий Тартаковский   25.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
Клюют, особенно красную.

Купидон   26.06.2010 19:43   Заявить о нарушении