Пятница!

Пятница раздольем поманила,
С каждым часом легче конец дня,
Всю неделю лето ворожило,
На просторы отдыхом маня...

У кого-то будет день рожденье,
Кто-то просто полежит в тени,
Иль с детьми вы в парке с наслажденьем
Проведете выходные дни.

Главное – здоровья всем набраться,
Настроенья жить, а не скучать,
Радостью, как губка пропитаться,
Новую неделю в дар принять!

25.06.2010


Рецензии