Мародёр

Закрываю глаза, рисую картины,
Словно мародёр, в вечность разбиваю витрины.
Но снов с красивым концом на всех не хватает,
И я это зная, не засыпаю.
И я это зная, к телефону тянусь,
Но прежде чем позвонить, я точно проснусь.
Ведь в конце и этого сна опять будет крик.
Но страшно другое!
Я уже привык.

Fin.
/октябрь 2009/


Рецензии