Дети Случайных Истерик
Не выучив теорию, мы приступили к практике
Красивый фантик был тебе дороже содержимого
А я молчал, будто был включен беззвучный режим
Опять бежим от этой глупой недосказанности
Уже вошло в привычку говорить друг другу гадости
И мне не хватит храбрости, просто сказать прощай
Блять, никаких эмоций! Я же себе обещал!
Копаться в мелочах, пытаясь найти что-то крупное
Прости, но наши чувства покрылись пятнами трупными
Будто нас чьи-то руки выдернули из розетки
И размагнитили пленку наших с тобой кассет
И там где горит свет где-то в половине первого
Мы словно оборотни становимся подонком и стервой
Истерзанные скандалом эти бесхозные души
Не дай Бог нашим детям увидеть этот ужас
Просто не дай мне передознуться твоим гневом
Я очень хочу дожить до минут припева
И если твое чрево породит таких как мы,
То это вероятнее всего не от большой любви
Свидетельство о публикации №110062505175