В день рождения Илоне

Илона! С днем рожденья!
Мы вам желаем восхищенья!
Приятных теплых дней в году,
Хоть родились вы не в жару!

Пусть каждый новый день
Вам дарит откровенье,
Любовь, успех, талант
И в творчестве преображенье!

Желаем вам здоровья,
Богатства и раздолья
В мечтах, в делах, в душе,
Любви во всем, везде!
01.01.09


Рецензии
Прекрасное поздравление. Успехов в творчестве.

Ассоль -Ярославцева Галина   02.09.2010 04:59     Заявить о нарушении