шекспировская теория

Весь мир- театр, а мы в нём- актёры,
Играем, танцуем, не зная свободы.
Сценарий написан- судьба решена.
Играй же ту роль, что тебя отдана.

Смешливую маску скорее надень,
Иди, приласкайся, безропотный зверь.
Збудь про сердце, разум и душу!
Играй безмолвно, молча, послушно.


Рецензии