Не пара
И нам любовь судьбой не стала.
Так с нею к сожалению бывает.
Она внезапно вдруг куда то исчезает.
Ведь это чувство лжи не принимает.
И каждый изменяя,это знает.
Хоть даже мысль ты эту допускаешь,
Свою любовь скорее потеряешь.
Не может сердце для троих делиться.
Не может и во многих раствориться.
Всегда приходиться нам в жизни выбирать.
С кем распрощаться,а по ком страдать.
Свидетельство о публикации №110062505097