Неожиданно

Неожиданно встреча случится,
Время вырвется вдруг из клетки.
Снова осень гонцом примчится,
Всем предъявит Чёрную метку.

Бросит нам,словно лист опавший
Что летит вслед ушедшему лету.
На мгновенье очнётся спавший
Песню спросонья услышав где-то.

Удивится  и листьям жёлтым
И тому,как уходит время,
Вырывая могилы мёртвым,
Разбросав тут же новое семя.


Рецензии