Отчего такой ты грустный?

Отчего такой ты грустный?
Мальчик милый, не грусти.
Оживила б встреча чувства.
Кисик мой, лапуль, прости,

Если ревностью своею
Обижала я тебя,
Оттого я ей болею,
Что хочу тебя обнять,

Оттого, что не могу я
Разделить с тобой судьбу,
Оттого тебя ревную,
Что с тобой быть не могу.

Я хочу тебя утешить,
Всей душой своей согреть.
Через край уж плещет нежность.
Лишь к тебе хочу лететь.


Рецензии