Шаль

Когда осенний дождь стучится в двери,
А сердце словно снегом замело,
Мне душу согревает в это время
Шали маминой тепло...

Мне кажется, та шаль хранит любовь,
Уют и доброту далёких дней,
И чистоту душевных, нежных слов,
Которые принадлежали только ей...

Укутаюсь в неё и снова слышу:
-Давай-ка, дочка, что-нибудь съедим,
Чайку попьём..."...А дождь стучит по крыше,
И мы на кухне рядышком сидим...

Время мчится, я уж постарела,
Но с надеждой вглядываюсь в даль,
Может быть, и я согреть успела
Доченьке любимой свою шаль...


Рецензии
Красиво и очень трогательно!
Спасибо,с любовью,

Людмила Лидер   27.10.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за внимание!Рада Вам!

Карине Яхшибекян   30.10.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.