Пленник души

Твой луч души,
При свете дня
Забытый богом преисподней,
Тот луч, своим теплом травя,
Заснув, предстал иссохшей кровлей.
И, завернувшись в тлен луча,
Остался вечен, нем и бледен.
Себе забрав роль палача,
Когда душа мертва, шепча,
Что сам ты мертв и незаметен...


Рецензии
Сюрреалистично!)

Кузьменко Дмитрий   07.07.2010 09:45     Заявить о нарушении