заметались

Такой же, как и все турист и пассажир,
Из мяса, из костей, подсуден и не вечен.
Возможно накопил какой-то вес и жир,
Но как он был толмач, так и остался Течин.

Кухарки и воры порядком надоели,
Не власть, а зоопарк, неадекватный сброд.
Голодные всегда, как с детства не доели,
Без устали едят уже двадцатый год!
Теперь от власти им уже не отшатнуться,
Отставка и тюрьма синонимы для них.
Потребует народ ответ, не увернуться,
(Он с виду только лох, неимоверно тих))
Что ездят по стране живой только на карте?
Давно нет деревень, поселков, городов
И нет церковных книг, старинных русских хартий,
Могилок даже нет самых больших родов!
Хотелось бы узнать, чего ты  к нам припёрся?
Тут денег точно нет, расхитили давно!
Сидел бы уж в мааскве, об кресло попой тёрся,
К чему пищать да лезть, за мкад месить говно?)


Рецензии