Открытка

Пришла открытка: Здравствуй, Поздравляю...
И много еще разных лестных слов,
Мол, мира, счастья и добра желаю,
Знакомый почерк... Шарм твоих духов...

Пришла открытка почтой... необычно...
Держу в руках не веря сам себе...
С утра звонил мне друг мой закодычный,
А я зачем-то думал о тебе...

Пришла открытка. Милая такая,
Таких открыток шлется сотни в год.
Но эта почему-то дорогая,
Как лучик солнца между непогод.

Пришла открытка. Прошлого оттенок,
Ножом по сердцу, пулей по душе.
И среди этих полужелтых стенок,
С тобой не будем рядом мы уже...


Рецензии