Поцелуй

Ради тебя одной лишь я живу!
Ещё такой, не сыщешь в целом свете.
Пусть сердце жжёт. Пусть помнят ту молву…
О нас с тобой. Ведь мы за миф в ответе

Прелестный взор — он так манит меня.
Ты далеко, и в то же время близко,
Коснусь рукой. И пламя от огня.
В миг распалит волнующе и быстро,

И пеленой накроет нашу ночь.
Я в тишине услышу шёпот «милый…»,
Не в силах свои чувства превозмочь.
Тебя целую. А вкус у губ ванильный…


Рецензии