Через год

Год пролетел, но все осталось прежним.
Я все еще противлюсь злой судьбе,
Но вспоминая тот сентябрь нежный,
Я вновь пишу мотивы о тебе.

Я помню все. До мелочей, до точек:
Твой милый взгляд, улыбку, звонкий смех.
Вновь проношу я между этих строчек
Своей любви незамолимый грех

О, синь очей и белезна улыбки!
Я верно навсегда им покорен.
И в том моя великая ошибка,
Что так безумно я в тебя влюблен.

Но ты прости, прости мои поэмы,
Прости на смелость, не суди за страх
Что делать, коль любовь моя нетленна...
Судьба решила, значит будет так...


Рецензии