Больничное крыло

Люди в белых халатах
Катетеры в вены вонзают.
Больные в трехместных палатах
С кроватей от боли сползают.

Запах болезненно-мерзкий
Гуляет по всем коридорам.
Тот, кто был бодрый и дерзкий -
Врачебным убит приговором.

Всюду кружат санитары,
Утки в руках зажимая.
Если вдруг снятся кошмары,
Значит еще ты живая.

Сижу на твоей кушетке,
Тихо и сонно зевая:
- Выпей родная таблетку,
Все будет нормально, я знаю!


Рецензии