Одинокое сердце

Одиноко ли сердце, в этом мире холодном?
В неизвестность уйти за мечтою своей.
Позволяет лишь страсть... И разлуку надолго,
Мне готовит судьба — в суматохе тех дней…

Что как пыль исчезают, оставляя надежду,
Вновь увидеть тебя, я хочу поскорей.
Никому не отдам. Наша память как прежде,
Воскресит то былое. И любовь вместе с ней…


Рецензии