Какая разница

Какая разница теперь о чем молчать,
О чем печалиться, грустить, жалеть и плакать.
Мы сами здесь поставили печать,
Мы сами развели всю эту слякоть.

Какая разница, что мы теперь чужим
Свои обьятья и касанья дарим.
И то, чем мы уже не дорожим,
Мы в пух и прах прозжем и разбазарим.

Какая разница, что я теперь такой,
Каким меня ты видеть не хотела,
А нынче отмахнешься ты рукой -
Нам друг до друга нет уж больше дела.

Какая разница, что было то забудь.
Мы растворили мысли-миражи.
А может встретимся еще мы как-нибудь...
Какая, к черту, разница, скажи...


Рецензии