Телефонный разговор
И небрежный вопрос: - как дела?
- Все нормально! Как там твой щенок?
- Хорошо. Я экзамен сдала.
- Молодец! Как всегда лучше всех?
- Да, конечно, отлично опять,
Ты же знаешь ведь в чем мой успех,
Я все так же люблю повторять...
- Это правильно! Как там сестра?
- Ходит в школу и в местный дом мод.
- Кстати, я вот сижу у костра...
Знаешь... мы ведь не виделись год.
- Да, я помню. И что же с того?
- Мне здесь плохо, в дали от тебя,
Ты же - это мое естество...
- Не уехал бы, сильно любя...
- Я был глупым мальчишкой тогда,
И искал несказанных побед...
- Знаю я, твой удел поезда,
И в котле на природе обед...
- Я в штормовке, дрова вот рублю...
- Ты всегда шел вперед не боясь,
Знаешь, я тебя тоже люблю...
И гудки... снова прервана связь.
Свидетельство о публикации №110062504768