Сумбур

Мелькают мысли, сожаленья, лица...
Пойти и до безумия напиться...
У вас светло, у вас ведь там столица,
А мне опять все дома не сидится...

И нет ни мук, ни страхов, ни сомнений...
А где-то там родился новый гений...
Среди ненужных расприй, глупых прений,
Я снова здесь не чувствую сомнений...

И прожигая ночи до рассвета,
Я жду когда опять наступит лето...
А ты все так же красочно одета,
Ведь ты источник благостного света...

Я вновь пишу чернилом по бумаге,
А где-то реят вражеские флаги...
Несутся в ночь машины-колымаги,
А я живу, хоть не хватает влаги...

Ты снова плачешь, слезы, как алмазы...
Часы, сережки, бусинки и стразы
Всплывают в памяти от равнодушной фразы...
А я беру в столовой рис и зразы...

Мы встретимся, и будет все как надо:
Улыбка глаз и алая помада,
Движенья рук и черствых слов бровада,
Ипятна на руках от шоколада...

Все будет так как мы давно хотели,
Пройдет зима, закончатся метели,
Уйдут чужие легкие постели...
Зачем же мы так быстро повзрослели...


Рецензии