Ну что же?! Давай поиграем в любовь!

Ну что же?! Давай поиграем в любовь!

Жестоко, отчаянно, жестко.

Сыграем ва-банк, беспощадно и в кровь,

Безумно, безбожно и хлестко.

 

Поставим на кон дорогие сердца,

И души под скальпели лягут…

Пойдем напролом, лишь вперед, до конца,

Чего нам бояться всех тягот?

 

По шулерски будем с тобой блефовать,

Меняя наряды и маски.

И будем преграды друг другу ковать,

В надменной  и пылкой окраске.

 

Пойдем поперек своих мечт и надежд,

Желанья враждой прикрывая,

Срывая с себя сотни рваных одежд,

В азарте игры остывая…

 

И с блеском призрения в милых глазах,

Со скорбью в любимой улыбке,

В соленых, как море, утонем слезах…

В победной и сладостной пытке…

 

Откроем все карты, и черт с ним, плевать!

Друг друга мы всласть покарали.

Но в этой игре не дано ликовать,

Ты видишь – вничью мы сыграли…


Рецензии