Реквием
Поникло немало голов.
О, бедные дети Беслана,
О вас тихий плач моих слов.
Под звук автоматного такта,
В бреду раздражительных снов...
О, бедные дети терактов,
О вас тихий плач моих слов.
Под небом, неистово синим,
Сияют верхушки крестов.
О, бедные дети России,
О вас тихий плач моих слов.
Свидетельство о публикации №110062504745
Клавдия Левун 25.06.2010 19:48 Заявить о нарушении