Инвалид

Ты такой же как все, право слово!
От чего только сердце болит?..
Просто слышу я снова и снова
Этот страшный ярлык - "Инвалид".

Нет, ты лучше других, ты сильнее!
И из зависти всякий скулит,
Смотрит вслед тебе и цепенеет
Повторяя одно: "Инвалид"

Для тебя нет границ и барьеров,
Ты напорист и тверд, как гранит.
Но куда им до этих примеров?
Ты все тот же для них инвалид.

Все герои, у всех все отлично,
Им удача победы сулит.
Только что они сделали лично?...
Может вовсе не ты инвалид?..

Жизнь проста, ничего им не надо.
Нет ни целей у них, ни мечты,
Бесталантное серое стадо...
Серой жизни скупые цветы...

Глух лишь тот, кто не слышит наказов;
Слеп лишь тот, кто вперед не глядит!
И понятно становится сразу
Кто достоин клейма "Инвалид".


Рецензии
угу вот это верно! я сам с дцп

Женя Зорин   06.08.2013 21:12     Заявить о нарушении