Сковь годы пронеся любовь

Сковь годы пронеся любовь,
Я вновь тебе рифмую строки,
И пусть клянут меня пророки -
Судьбе я благодарен вновь!

Ложаться криво на бумагу
Слова под натиском чернил...
Я никого так не любил
И в том нашел свою отвагу.

И не рифмуются слова
За мыслями не успевая,
И вновь тебя я воспевая,
Кричу, что ты во всем права.

Тебе готов я отдавать
Все, что имею в жизни этой -
Любовь и страсть, просветы лета,
И все, что сможешь пожелать...


Рецензии