Больше жизни

Разучился я строки писать,
Разучился морать бумагу,
Разучился как раньше страдать,
И убил я в себе бродягу.

Потерял своих старых друзей
И забыл все свои молитвы.
Я покинул свой Колизей
И оставил кровавые битвы.

Я оставил родные места,
Далеко я от боли умчался.
Не имея души и креста,
Я на адских качелях качался.

Я людей разучился бить,
Пахнет кровью моя дорога...
Лишь тебя научился любить
Больше жизни и больше Бога.


Рецензии