НА ДНЕ
Что рубль окреп, и, говорят, не слабо,
Тому, чью жизнь сломала и смела
Трагедия районного масштаба.
Что, мол, придут иные времена,
Что нам недолго будет трудновато.
Но разве он поднимется со дна,
Перебиваясь на свою зарплату?
Его семья, обычная вполне,
Разнообразит стол дарами леса,
Он верит - не понравились жене,
Какие - то - то там деликатесы.
Да и кого на гребень перемен
Выносят волны гибельные эти?
Всплывёт политик или бизнесмен,
А инженер - запутается в сети.
Свидетельство о публикации №110062504687
но распутавшийся в 2000-ные...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают (А. Кушнер)
Сергей Бобров 29.06.2010 23:10 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 29.06.2010 23:16 Заявить о нарушении