***

Прошедший день отдал все силы,
Уходит в даль, за горизонт...
И красный луч осветит нивы,
И будет жить простой росток.

Вода течёт неспешно, тихо,
Уносит все печали прочь...
Отдай волнам венок из лилий,
Пусть к новым берегам плывёт.


Рецензии