Всю жизнь я нарисую на картине...

Всю жизнь я нарисую на картине,
Спою мелодию судьбы моей,
Пусть жизнь горит, как рукопись в камине
И будет лишь игра моих огней.

Всю жизнь я нарисую на картине,
Всю ненависть ,любовь ,борьбу и страсть,
Я нарисую девушку в пустыне,
Которой суждено богиней стать.

Я нарисую жизнь и смерть в одной стихии,
Я покажу судьбу игрой оттенков,
Мы люди, к счастью, мы останемся такими
Из прошлого идем мы в неизвестность

Всю жизнь я нарисую на картине,
Я постараюсь в красках передать слова,
О том как жить во всем этом мире,
О том как сложна бывает игра...


Всю жизнь я нарисую на картине...


Рецензии