Кар-кар-кар!

Кар-кар-кар! Небо в чёрное, крыльями.
Кар-кар-кар! Острым клювом по темечку.
Уж такое вот времечко.. наступило.
Nevermore, nevermore, nevermor..
Не увидеть мне солнышко.

Сбросить крылья и спрятаться,
По лесам, по расщелинам.
Засыпать под каркующий, торжествующий хор.
По утрам просыпаясь,
Видеть ту же всю темень,
Слышать ту же всю песню,
Nevermore, nevermore, nevermor..

Где же вы мои крылья?
Лохмотьями свалены.
Нацепить и отправиться,
На простор, на простор.
Тут же стая слетится:
"Кар! Таки выпалзло птицо!"
Но уже не останется
На земле фантазёр.

Кар-кар-кар! Небо в чёрное, крыльями.
Кар-кар-кар! Острым клювом по темечку.
Кар-кар-кар! Не увидеть мне солнышко..


Рецензии