Зовёшь Змеёю, я очень рада...

На грани фола...с тобой вместе
Я  жизнь счастливую веду
изображаю, часто гейшу
в душе актриса..,
 Я люблю..
А что, скажите остаётся??
когда глаза, кругом глаза
и столько женщин , вокруг вьётся
что, не заметной стану я
я уменьшаюсь визуально
я растворяюсь, я тону
я не хочу, твоей стать тенью
а просто , я тебя люблю
Отелло, в душу поселился
и он грозит, расправой нам
так громко, чтобы ты услышал
и не смотрел по сторонам
ну, а когда меня нет рядом
на ухо, шепчешь ты  друзьям
зовёшь,- Змеёю , очень рада.
я даже , это не отдам..

****************
А дома, вечером спокойно.
снимаю шпильки и корсет.
и одеваю я пижамку.
и ни чего,  прекрасней  нет...

трещит камин под телевизор.
а на кровати мягкий плед.
в твои объятья, ложусь милый.
и ни кого,счастливей нет!!!!

25,06,10
вд.http://www.stihi.ru/2010/06/24/1665


Рецензии
Доля мастерства актрисы - никогда никакой женщине не помешает!
Все мы немножко играем привычные роли....
Танюша! Вдохновения Вам и творческого полёта поэтической мысли!
С теплинкой,

Юлия Черешенка   07.07.2010 16:12     Заявить о нарушении
правильно..Весь мир театр....
спасибо с улыбкой..

Татьяна Чайко   07.07.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.