Навсегда запомнишь свободу!

В ледяном молчании не видно лета…
Ночь! и везде ночь!
Даже если ты или может  я на краю света,
Не вздумай  уходить прочь…
В глубине проплывающих льдин, ты -море…
Холод! какой  же холод!
Снег  для тебя как горе,
Но заметь, ты не чувствуешь голод…
В сгорающих  дотла домах, ты - пламя
Лёд! твоё сердце – лёд!
Им повесят красное знамя
И кто-нибудь их спасёт…
В этом убогом мире, ты - человек
Природу! Не убивай природу!
Врятли проживёшь ты век…
Свободу! навсегда запомнишь свободу!


Рецензии
Ваша боль так близка. Правильно писать вряд ли.

Любовь Маркова   22.08.2010 16:58     Заявить о нарушении
благодарю за внимание.

Евгения Ню   22.08.2010 17:12   Заявить о нарушении