У меня хорошо все родная

Мамочка,милая мама
Уже восемь лет живу без тебя
Так порою бывает обидно
Почему болезнь тебя забрала
Твои фото смотрю я часто
И чувствую,как ты смотришь
Мне прямо в глаза
И я разговариваю с тобою
Порою грущу и плачу,
Как мне тяжело без тебя
У меня хорошо все родная
Стихи,как и прежде пишу
Стараюсь я жить красиво
Об этом я тоже пишу.
Я море люблю,как прежде,
Я город люблю свой родной,
Я счастлива с любимым мужем
И в семье моей все хорошо.

  ********************
25.06.2010 год.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.