тебе

Одиночество со мной раздели -
я так устал от него наверное,
ты всегда, где-то там, от меня вдали
моя милая,добрая,верная.

В поле травы уже пожелтели
и осыпались наземь цветочки...
и к концу уже этой недели
доползу, доберусь я до точки.

Я в субботу конечно напьюся,
даже баньку по-чёрному справил,
а тебя я всё жду не дождуся -
ты ж моё исключенье из правил.

Я баян под названьем Вельтмайстер
растяну и спою во весь голос-
ты сама понимаешь - не мастер,
мне бы лучше заняться футболом.

Ещё лучше б заняться тобою,
зря тебя ненадолго оставил,
без тебя нету сна и покоя...
эх, моё исключенье из правил!

                25.06.10 г.


Рецензии