Спасибо за всё

Исчезла магия, пропало волшебство,
Целуя Ваши руки – не «стартую»,
У наших душ – потеряно родство,
И не хочу – увидеться вживую…

Хирурга скальпель так не ловок,
Как чьи-то злые языки.
Ведь раньше – не было размолвок,
А нынче – мы так далеки.

Я до конца надеялся, Ей Богу!
И СМС писал – от всей души…
Судьба уперлась, видно, рогом,
Хоть повести теперь пиши…

Друзей на переправе – не меняют,
Известно всем, но, Боже мой,
Зачем же  - новых мы теряем,
В угоду старым?  Дорогой

Ценой обходятся потери.
Не знаю, правда, как для Вас,
А   мне  – «заклинившие двери» -
Диагноз, жуткий  «парафраз».

Теряем веру мы в людей,
А может – не желаем верить…
Так, совершенно без затей,
Мы чувства начинаем мерить

Деньгами, пивом  и словами.
Забыв поступки и дела,
Мне так приятно было с Вами,
Мой визави, мой идеал…

Спасибо Вам, за те минуты,
Когда я счастлив был вполне,
Но – баррикады и редуты,
В войне за Вас – нет, не по мне.

Я не сдаюсь, я просто ухожу,
Какими  б не были мотивы,
За Ваше окружение скажу:
«Как он уходит некрасиво…»

Не поминайте лихом, право слово,
Ведь, правда, Вас – не обижал?
На этом – всё. Письмо готово.
Не грейте на груди кинжал…


Рецензии