На старых стихах - о бездарно потерянном...

На старых стихах - о бездарно потерянном,
Все в мире смыкается в круг.
И станут снегами капели весенние,
Когда ты попросишь :"Забудь"

Все станет как прежде - в веках и столетиях
Мои назовешь имена.
Я буду бороться, но линии вещие
Уже начертила судьба.

Я буду бороться, и , если позволят мне
От смерти случайной уйти -
На день, на секунду с тобою мне только бы
По первому снегу пройти...


Рецензии