время идёт... но также несмело...
плывёт по теченью река,
как ты смотришь на меня издалека
и так же откровенно...
а ты всё спешишь, неаккуратно
время и ты иногда,
как мелом ты писал "навсегда"
и как же везвовратно...
а ветер молчит, мне странно,
почему же утих он сейчас,
наверное, он знает о нас
и ни капли ему не печально...
море…смотрю…неудержимо
смотрит порою на нас,
с тобою мы врозь сейчас,
но как -же мне мило…
Свидетельство о публикации №110062500444