Доброволие!
Выводят из себя и единят с собою.
Один из них,твердит в укор мне правду,
Для пользы дела и успеха в жизни.
В нём зависть белая,но всё же это зависть.
Второй,неправдою,как правдою корит,
Чтоб я упал,отчаялся и умер,
От чёрной зависти,в чём тоже зло и грех.
Но,третьею дорогою,себе избрав,иду,
В ней нет борьбы и зависти,Свой дух я в НЁМ крушу.
Услышав,что от жизни,лишь ПРАВДУ в ней ценю,
Свой мир Любви и Света,смирением храню.
Свидетельство о публикации №110062504435