Заповеди царя Соломона. Как жить в Свете? 7
Непрожитая жизнь порождает печали.
Знайте, то, что внутри, то снаружи,
Мрак в сердце мрак мира рождает.
Человек был рожден солнечным семенем,
Счастье его - это солнца восход,
Богосозерцая - расстворяешься в Свете...
Просветление - это сияние тысячи солнц.
Блаженны этого Света жаждущие,
Босыми ногами к Нему идущие,
Яркими звездами, средь множества алчущих,
Идут, за собою улыбкой зовущие...
Свидетельство о публикации №110062504432