на берегу...
А красный месяц тонет в пляшущих волнах...
Рассыпанные бусы звёзд в ладонь собрать легко,
И город в далеке цепочкой огоньков
И тёплый ветерок в солёных брызгах волн,
И мир мой до краёв любовью переполнен...
Мой милый, ну и пусть сейчас ты не со мной!
Всем сердцем обниму!!!-почувствуй, мой родной!!!
Свидетельство о публикации №110062500443