Отцу
Щекочущий нос аромат табака,
С каким-то там странным названием брюки,
Ремень портупеи, потёртый слегка...
На плечи сажал и скакал по квартире,
А мама смеялась, прищурив глаза.
Тебе было... Тридцать? Мне было... Четыре?
Тебе ещё тридцать. А мне уже за...
Свидетельство о публикации №110062504427
Николай Пожаров 25.06.2010 20:44 Заявить о нарушении