Письмо первое
сестре
Ты от меня так далеко -
Не докричаться.
На пажитях Его - легко.
С тобой остаться,
Наверно, я бы то же мог,
Но не сегодня.
Ещё не подведён итог,
И длань Господня,
Ещё хранит меня в горсти
От ветра злого.
И если можешь, то прости
За боль былого.
Свидетельство о публикации №110062504408
Елена Позднякова Корчагина 17.07.2010 13:48 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 17.07.2010 23:07 Заявить о нарушении