Инструкция не для применения
Там – не скребутся даже кошки?
И нет надежды – даже крошки?
Так грустно – хоть огонь туши?
Сливайте воду, выключайте свет…
Жизнь – не нужна, когда – не в радость!!!
А чтоб уход – Вам был – не в тягость –
Вы – уходя – гасите… всех!!!
Свидетельство о публикации №110062504397