В ответ на поздравление не мне, а женщинам на 8 ма

Опасаюсь за ваш рассудок…
А про свой – я вообще молчу
В моей жизни не было суток
Чтобы я не звонил  врачу.

Сногсшибательны – женщины, дамы,
Дочки, матери, просто – подруги…
Сумасводные  - просто бабы.
Тети, тещи, кумЫ и супруги…

Я теряюсь – ну что теперь делать?
Всех любить и объять – не в мочь!
Знать, опять, как в  горячке «белой»,
Проведу я ближайшую ночь.

Вы же масла в огонь подливаете,
Красотою своею маня,
Обаяньем своим – завлекаете…
Ох, погубите, дамы, меня…


Рецензии